:::
 無障礙網頁說明  台大醫院:::
   
 
:::

台大花絮

 【金山快訊】心境隨筆--在地.漁村.鄉土情
 【雲林快訊】長照2.0複合型服務中心揭牌 ~醫療長照銜接好,長者照護沒煩惱~
 【新竹快訊】回家的路不遠,安寧伴您行
 阿南的故事
 中山、常德地下道美展換檔了,歡迎蒞臨參觀
   
 前期台大花絮



 

 

:::
中山、常德地下道美展換檔了,歡迎蒞臨參觀
內容下載 :
 

【常德美展--內科部張天鈞教授攝影展】
時間:2018年02月~2018年08月
地點:臺大醫院中山常德地下道

常德美展位於臺大醫院東、西址之間,貫穿中山南路的中山常德地下道,南側櫥窗長年展示本院同仁的畫作或攝影作品,即日起展示內科部張天鈞教授的攝影作品,為期半年,歡迎蒞臨參觀。

本次展覽以秋日京都為主題,張教授於2016年11月造訪京都,驚艷於大自然的美麗。除攝影作品外,張教授並作現代詩一首抒發情懷及油畫一幅描繪京都楓紅。此次展覽是希望透過張天鈞教授多樣化的作品,讓大家一起欣賞京都之美。

本次的展出,將會持續到2018年8月,期待熱愛自然美景和多元豐富人文事物的您,抽空到常德地下道走走,欣賞張天鈞教授的攝影作品,和他一起感動!

 

公共事務室副管理師 謝京伶

 

 

網頁分享:噗上plurk 推到twitter 分享至facebook

 

 

 

 

 

 

   
 

 

::: 健康電子報各內容及圖片均受中華民國著作權法及相關法令保護,非經臺大醫院及作者同意前不得轉載、重製、散佈、改作、轉貼、播送等行為,以免觸法。
國立臺灣大學醫學院附設醫院  地址:臺北市中山南路7號  電話:(02) 23123456

 

 

訂閱/取消 與我們聯絡 回首頁