logo
2010年 10月 35期
與我們連絡
 
 

台大花絮
*

燒傷病人的及時雨

*
一口痰,一個笑容
*
台大Q比與您共度中秋
:符號

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

*
台大Q比與您共度中秋
內容下載:
PDF

 


9月20日傍晚,本院兒醫大樓大廳掛起了一張大型海報,上面寫著「台大Q比與您共度中秋」,來醫院就醫的民眾看到這大型海報,很開心的拍起照來,這裡突然成為兒醫大樓的景點之一。對於「Q比是什麼呢?」這疑問也一直存在心中,直到9月21日上午10點,終於見到他的廬山真面目。

 

 

Q比是本院兒醫大樓的吉祥物,外型是株發芽中的種子,希望來院的小朋友都可以健康及快樂成長。

本院於9月21日上午10點及11點半,分別在兒醫大廳及13樓遊戲室舉辦Q比與民眾拍照活動,相片採現場取件方式,拍完照10分鐘即可向工作同仁領取。參加的大朋友和小朋友對活動感到相當surprised,活動現場帶來許多歡樂,也讓民眾感到溫馨。且Q比討喜的外型,讓小朋友忍不住想要多待在他身邊久一點,摸摸他、抱抱他,甚至是親親他。而現場取件的效率也讓民眾稱讚不已,病房家屬拿到照片時,這樣說:「哇~這麼快就可以拿到照片阿,真是有效率!」

 

 

企劃管理室管理師 陳芊如

top

 

分享:噗上plurk 推到twitter 分享至facebook

 

 

 

 

 

 

 

 

 


健康電子報各內容及圖片均受中華民國著作權法及相關法令保護,非經臺大醫院及作者同意前不得轉載、重製、散佈、改作、轉貼、播送等行為,以免觸法。
國立臺灣大學醫學院附設醫院  地址:臺北市中山南路7號  電話:(02) 23123456