:::
 無障礙網頁說明  台大醫院:::
   
 
:::



 發燒話題
 喝牛奶是否該「脂脂」計較
 醫事人員介紹
 內科部--黃泰中醫師
 牙科部--廖婉萱醫師
 醫療團隊
 讓幸「膚」延續-國家型皮膚保存庫計畫
   
 前期發燒話題
 前期醫事人員介紹
 前期醫療團隊



 

 



牙科部-- 廖婉萱醫師
內容下載 :
PDF
 
牙科部曾鈐浩醫師
* 現職︰
  臺大醫院牙科部主治醫師
* 專長︰
 

一般牙科

* 學歷︰
 

國立臺灣大學牙醫專業學院臨床牙醫學研究所碩士在職專班 中國醫藥大學醫學院牙醫學系學士

* 經歷︰
 

臺大醫院牙科部總醫師
臺大醫院牙科部住院醫師

* 貼心小叮嚀:
 

牙齒的保健雖會因為每一位病友的口腔條件而有所不同,但仍應注意保持口腔清潔與定期回診。養成飯後潔牙與使用牙線、牙間刷的習慣,是保持牙齒健康的基本功。

牙疼的原因可能包含蛀牙、牙周或牙髓發炎等,若有不舒服,應及早就醫檢查,以避免進一步惡化。此外宜減少飲酒、吸菸與吃檳榔,防患於未然。

牙科單次治療時間較長,故屬於約診治療模式,建議病友配合醫師約診時間按時報到,避免不必要的等待。如有其他疾病,就診時請主動告知,以利納入治療計畫考量。

門診時間:掛號

 

網頁分享:噗上plurk 推到twitter 分享至facebook

 

 
   
 

 

::: 健康電子報各內容及圖片均受中華民國著作權法及相關法令保護,非經臺大醫院及作者同意前不得轉載、重製、散佈、改作、轉貼、播送等行為,以免觸法。
國立臺灣大學醫學院附設醫院  地址:臺北市中山南路7號  電話:(02) 23123456

 

 

訂閱/取消 與我們聯絡 回首頁