facebook * 無障礙網頁說明 * 台大醫院
 
       
 
 
   
:::
特別企劃
發燒話題
 
*
豆干豆腐乳染二甲基黃-違反GRAS及UOT通則!  
 
*
隨著年紀建立的腸內菌落有助於B型肝炎病毒的清除  
 
醫事人員介紹
 
 
醫療團隊
 
*
     
     
   前期發燒話題
   前期醫事人員介紹
   前期醫療團隊

 

 

 

 

 

 

 

 


牙科部--楊方瑜醫師
內容下載 :
PDF
 
郭柏齡醫師照片
* 現職︰
  臺大醫院牙科部主治醫師
* 專長︰
  口腔顎面外科,包括拔牙及囊腫手術、口腔良性腫瘤手術、口腔惡性腫瘤手術、顏面外傷、正顎手術、植牙手術
* 學歷︰
  國立臺灣大學醫學院臨床牙醫學研究所碩士
國立臺灣大學牙醫學系學士
* 經歷︰
  臺大醫院牙科部主治醫師
臺大醫院牙科部口腔外科總醫師
臺大醫院牙科部總醫師
臺大醫院牙科部住院醫師
* 醫師小叮嚀:
 

癌症為國人十大死因之首,口腔癌在所有好發的癌症種類排前五名,且逐漸上升。口腔癌的致病因子與國人的菸酒檳榔習慣息息相關,高危險群的民眾除了定期至醫院做檢查外,平時居家也可多注意是否有久未癒合的口腔潰瘍、不明原因之頭頸部腫塊、張口及吞嚥功能受限、口腔局部感覺神經麻木等現象,若發現上述的問題,請及早就醫檢查。

門診時間:掛號

 

網頁分享:噗上plurk 推到twitter 分享至facebook

 

 



   



 

:::
國立臺灣大學醫學院附設醫院  地址:臺北市中山南路7號  電話:(02) 23123456
健康電子報各內容及圖片均受中華民國著作權法及相關法令保護,非經臺大醫院及作者同意前不得轉載、重製、散佈、改作、轉貼、播送等行為,以免觸法。
醫療機構際網路資訊管理辦法聲明: 禁止任何網際網路服務業者轉錄本網路資訊之內容供人點閱。但以網路搜尋或超連結方式,進入本醫療機構之網址(域)直接點閱者,不在此限。