2010 年 11 月 36 期
 
   

台大花絮

 

 
 
 
   
 
 

 

 

 

 

 

 

 

 


台大醫院關懷老年病友「歡喜久久 健康久久」活動花絮
內容下載 :
 

台大醫院老年醫學部特別於九九重陽節前夕-10月15日下午1時,於老年醫學部4W2及4E2病房中間走廊舉辦關懷音樂會,希望老年病友能「歡喜久久 健康久久」,開開心心的過每一天。

活動當天邀請「啄木鳥視障樂團」2人表演團體,為本院老年醫學部病房(4E2及6E2病房)的病友及家屬,現場演奏及歌唱懷舊老歌。同時邀請經本院治療的老爺爺及老奶奶現身說法:雖然生病了,但也可以活得很快樂,並且在醫療團隊以及家屬的陪伴下,可以擁有尊嚴且開心的老年生活。

活動最後由老年醫學部醫療照護團隊(結合內科、家醫科的老年醫學專家、老年專科護理師、藥師、物理治療師、職能治療師、心理師、營養師及社工師等)現場發送壽桃予病友,並祝福大家早日康復。



公共事務室


 

網頁分享:噗上plurk 推到twitter 分享至facebook

 

 



   



 


健康電子報各內容及圖片均受中華民國著作權法及相關法令保護,非經臺大醫院及作者同意前不得轉載、重製、散佈、改作、轉貼、播送等行為,以免觸法。
國立臺灣大學醫學院附設醫院  地址:臺北市中山南路7號  電話:(02) 23123456